January 19 2019 00:17:48
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Вперед в прошлое - последние наши видео фильмы. Капитализм 2014
Капитализм. Вперед в прошлое Деньги и секс Сучий мир Миссия России
В Литве открыто пропагандируют ненависть между национальностями
В Прибалтике

По ширине распространение информации (10000 последователей), распространяемый Альгисом Бачюлиса текст можно приравнять к распространению текста в средствах массовой информации. Тот факт, что этот текст, призывающий убивать, размножило 14 его последователей и дали возможность прочесть его ещё – 265, даёт возможность сделать вывод, что это организованная преступная группа, которая целиком или частично объединена с другой, семикратно большей, - преступной группой Альгиса Раманаускаса.

  Читать полностью  .. 
Сорванные маски - Аналитика
Евразия

Посмотрите, что Америка предложила миру за последние 20 лет? За последние четверть века? Война в заливе, война, две войны в Ираке. Война сейчас с Сирией. Подстрекательские действия по всему Востоку. Растерзали Ливию, убили Каддафи, повесили Саддама Хусейна. Что еще другого предложили американцы за последние четверть века? Официальное нехарактерное обитателям Овальной комнаты раскаяние сенсационно прозвучало, когда уж совсем не ждали. Голос совести заговорил, правда, не об Ираке или Афганистане, а о Ливии. Очень неожиданно. Так как цивилизованный мир успел увидеть циничную, но счастливую реакцию Хиллари Клинтон на линчевание ливийского лидера Муаммара Каддафи.

  Читать полностью  .. 
Во всем виновата Россия!??
В Прибалтике

Сегодня в странах Прибалтик наблюдается некое затмение или умственное помешательство, тут давно было принято винить во всем Россию, но вот что бы так, как это делается в последнее время, это уже что-то выходящие за рамки. Многие замечают, что такая тотальная русофобия начинает приносить обратный эффект, даже отъявленные в прошлом русофобы с ужасом смотрят на все происходящее. Я вот не представляю, что будут делать прибалтийские лидеры, если Россия никогда не явится на объявленную ими войну, это опасный момент в жизни европейских элит, за слова то отвечать надо. У нас говорят – если Магомед не идет к горе, то гора придет к Магомеду. Сегодня война необходима как воздух Балтийской элите, и видно, как они нескрываемо радуются любому конфликту, возникающему на просторах бывшего СССР.

  Читать полностью  .. 
В Литве разыгрывается украинский сценарий гражданской войны
В Прибалтике

Русофобия в странах Прибалтики достигает критической массы, и это уже становится похожим на открытую провокацию. Цель понятна, уже неоднократно западные кураторы Литвы, Латвии и Эстонии намекали на то, что в странах Балтии, может повторится украинский сценарий, ставка делается на большой процент русскоязычного населения в этих странах. Видимо русофобия является основным козырем в геополитической игре Запада против России на европейском направлении. Да и официальные лица Прибалтики не двусмысленно дают понять, что для них Россия опасней чем исламский терроризм, и это говорит о многом.

  Читать полностью  .. 
Евросоюз обрушился на Литву с резкой критикой
В Прибалтике

Не поэтому ли литовские игроки в геополитику на международной арене проявляют себя как цари Мидасы наоборот: всё, к чему они прикасаются, превращается… нет, не в золото, а совсем в другую субстанцию. Литва активнее всех в Европе поддерживала Грузию, когда Саакашвили там посадил каждого десятого, а его подельники устроили в стране беспредел. Литва активнее всех в мире поддерживает Украину, руководство которой тот же Евросоюз в тех же выражениях, что Литву, критикует за тотальную коррупцию, отсутствие реформ и нищету населения. С кем поведёшься – от того и наберёшься. Стоит ли удивляться, что у всех на постсоветском пространстве, кто связался с Литвой, мечты о достойном европейском существовании потерпели крах, если они потерпели крах в самой Литве?

  Читать полностью  .. 
Элита Вейдемане: о такой "демократии", как в Латвии, даже Сталин не мечтал
В Прибалтике

Сейм проголосует за поправки к Уголовному закону, которые парламент уже одобрил в первом чтении, то в Латвии наконец установится демократия, о которой даже не мечтал «отец народов» Сталин. Эти поправки предусматривают суровые наказания за публичную критику учреждений госуправления, и тем людям, которые осмелятся возражать против действий государственной власти или высказывать публичные призывы к смене государственного устройства Латвии, будет грозить тюремное заключение сроком до 5 лет. В Сейм подана аннотация, в которой разъясняется, что означают поправки к Уголовному закону: помимо прочего, призыв выступить против нынешнего государственного устройства (и изменить его) по сути рассматривается как «призыв выступить против Латвии в целом». Но все же нельзя считать вредительскими такие действия лица, когда «материал используется исключительно для информационных целей

  Читать полностью  .. 
Хрущев подложил коммунизму большую свинью
Политика

ХХ съезд, прежде всего, знаменит своим осуждением Иосифа Сталина. Существует целый поток философствующих публицистов, которые искренне убеждены, что все зло в мире происходило если не по прямой злой воле Иосифа Сталина, то с его непосредственного ведома и сознательного одобрения. Как вы считаете, это результат пропаганды или убеждения народа? Здесь два фактора. Первый фактор - это то, что мы, по сути дела, вернулись к карамзиновскому варианту изучения истории. Суть его следующая: когда плохой царь - все хорошо в государстве, когда хороший царь - все хорошо в государстве.

  Читать полностью  .. 
Форум недругов России в Литве
В Прибалтике

В Вильнюсе начал работу Форум свободной России, организованный российской либеральной оппозицией при поддержке литовских властей. На первый взгляд Литва представляется крайне неудачным местом для продвижения российского либерализма, однако при тщательном рассмотрении обнаруживается, что российские оппозиционеры и литовские власти как нельзя лучше подходят друг другу: их объединяет крайняя ненависть к России, ориентация на Вашингтон как главный источник международной поддержки и финансирования, имитационный характер их либеральных демократических лозунгов и зачастую схожая советская биография. В программе Форума свободной России значится обсуждение проблем и перспектив правозащитной деятельности в современной России, гражданская самоорганизация в России

  Читать полностью  .. 
Не нравится Россия? Уезжайте. Трамп послал прибалтов в Африку
В Прибалтике

Не так давно президент Эстонии открыл миру глаза на то, что его страна просто не сможет развиваться, пока по соседству с ней находится такое государство как Россия. Российская Федерация не дает Прибалтике процветать, потому что Латвия, Литва и Эстония своим примером подрывают мнение о невозможности построения демократии в бывших республиках СССР, заявил Тоомас Хендрик Ильвес одному американскому изданию. По словам эстонского президента, "если ваш сосед – Россия, то вы можете быть либо вассалом, либо врагом". Удивительное умозаключение, претендующее прямо-таки на нобелевскую премию. Проще говоря, жители Прибалтики могут в принципе не рассчитывать на улучшение своего благосостояния, ведь рядом с ними – Россия

  Читать полностью  .. 
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,234
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,266
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,435
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,795
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
контрпропаганда Видео фильмы политика Прибалтика

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!