January 19 2019 00:12:10
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Вперед в прошлое - последние наши видео фильмы. Капитализм 2014
Капитализм. Вперед в прошлое Деньги и секс Сучий мир Миссия России
Капитализм. Вперед в прошлое 13

Прежде чем представить само видео, хотелось бы, кое-что сказать. Я пытаюсь все эти мысли поднять в данном видео ряде,  ответить на важные вопросы. Что происходит и кто виновен во всем?  С огромной долей вероятности мы сами являемся главными виновниками всех трагедий, конечно об умышленном действии речь не идет, но это совсем не значит, что мы все не должны нести ответственности за происходящие трагические события в мире. Скачать видео и посмотреть на яндексе можно тут. http://video-film.su/vpered-v-proshloe-13-kapitalizm.html  А тут смотрим на ютубе

 Сегодня уже практически невозможно отделить правду от лжи, зло от добра, границ нет, как и нет эталона добра на который можно было равняться, все строится на манипуляции человеческим сознанием. Когда глубже начинаешь во все вникать, то понимаешь, что сама система построена так, что человек волей или неволей становится полностью управляемым в руках финансовых структур, и кто владеет финансами, тот владеет миром. Это даже не самое страшное, любая власть владела какой-то частью мира, управляла ей, устанавливала правила, по которым и жило большинство людей.  Сейчас все иначе, деньги стали выше власти и управляют ей. Объектом купли продажи становится все, включая и самого человека и его души.

Мир стал виртуальный, мы под воздействием искусственного давления перестали жить реальной жизнью. К телевизионным программам и в целом к телевидению особые претензии, никто не говорит о их как бы независимости, все понимают что они полностью зависимы и продажны, это троянский конь в душах молодых людей, и с телеканалов должен быть жесткий спрос за их вредительскую деятельность. Язык просто не поворачивается многие телеканалы называть Российскими, наверное можно им придумать другие названия не связанные с Россией.

Тут текстовые выдержки ведущей из фильма

Вперед в прошлое 13

В сознании человека границы между добром и злом уже не существует. Что такое зло, и что такое добро, определяется узкой группой лиц, и через средства массовой информации доводится до населения. Практически невозможно простому обывателю отделить правду от лжи. Как определить ложь? По плодам или делам их узнаете их, так учит православное учение и христианство в целом. Слова и обещания лжеца, всегда расходятся с делом.

Мы были доверчивы до поры до времени. Демократия, свобода слова, и другая мешура, вешаемая нам на уши уже давно сползла, и мы с ужасом увидели реальные дела, происходящие под вывеской этих некогда популярных выражений. Высшей ценностью для нашего человека является справедливость и ничего более, настало время открыто обличать лжецов и преступников.

Суд над преступниками и их сателлитами обязательно состоится, они это понимают и делают все для разжигания нового мирового пожара. Переступив через все международные нормы и законы, западные зомби политики  вторгаются на Украину и открыто льют керосин на тлеющий конфликт противоречий между властью и оппозицией. Теперь, благодаря им, это уже пожар. Лицемерие Запада просто невообразимо нормальным человеческим сознанием.

C зомби нельзя договорится, в данном случае я имею ввиду западных политиков, во всяком случае с большинством из них говорить бесполезно. Антироссийский маховик войны запущен, остановить его не сможет никто. Речь уже не идет о получении прибыли или геополитической победе, вопрос стоит о жизни и смерти. Не для того же финансируется терроризм, что бы бороться с ним, НАТОвская армия морально слаба и не согласится погибать, защищая интересы мировой элиты. Это понимают все политические игроки.

Появилась новая сила формально не принадлежащая некому, но при этом управляемая деньгами. Фашисты, радикальные исламисты, продажные политики и активисты, вот на кого будет делаться основная ставка на начальном этапе.

Как то одна пожилая женщина сказала мне, да отдали бы им все, они все равно не отстанут, а война нам не нужна.  Им все равно будет всегда мало, а войны нам не избежать, капитализм это и есть постоянная война всех против всех, ответила я.

Открытым остается вопрос о том, кто на самом деле является нашим главным врагом, где он прячется и кто дает ему силу? Для начала просто подумайте, почему один и тот же источник финансирует глобалистов и движения антиглобалистов, он же финансирует как фашистов так и антифашистов, террористов и антитеррористов, продолжать можно очень долго. Откуда такие ресурсы?

Дань платит весь мир, конечно эти деньги не для простого американца или европейца, их тоже обдирают как липку. Своими деньгами мы укрепляем власть нашего единственного врага, это враг прячется за нашей болью и страданием, наш враг стал главной мировой религией, которому поклонилось большинство людей на земле. Мы боимся потерять инвестиции или прибыль, боимся потерять накопленные средства, поклоняемся  работодателю или инвестору, а большинство из нас с оружием в руках готовы защищать своего врага.

Почему или зачем я живу? Этот вопрос задает себе каждый человек на этой земле, но чаще всего, уже слишком поздно. А ведь это самый главный вопрос и ответ на него невозможно получить в условиях постоянной конкуренции и погоне за прибылью. Человек в этих услових перестает жить реальной жизнью. Что бы стать свободными нужно выйти из под власти Сэма Голда, в противном случае мы обречены на уничтожение. 

Посмотрите на окружающую нас природу, частью которой мы должны являться, и задайте себе один вопрос – кто с точки зрения окружающего нас мира является на земле самым нерентабельным и убыточным?  Почему же мы выбрали путь, который противоречит нашей природе. Никогда, не царская, не советская Россия не жила из расчета прибыли и рентабельности, этим мы всегда отличались от Запада, в этом была наша сила.

Главными силами в попытке переворота на Украине были не майдановские торпеды, это были центральные телеканалы, олигархи и прочие холопы Сэма Голда. Они  сегодня опаснее всей НАТОвской мощи, они разрушают государственность и убивают душу. С самого раннего возраста детей воспитывают в духе конкуренции, телеканалы упрямо навязывают им дух материализма и предательства. Мы перестаем чувствовать чужую боль, нас покидает любовь.

Сегодня много разговоров вокруг создания нового Евразийского союза, но без объединяющей идеологии разве возможен такой союз? Мы хорошо помним торговые войны между Россией, Белоруссией и Украиной, нам говорят, ничего тут личного, просто бизнес.  Объединятся в капиталистическом мире можно только против кого-то. Именно так капиталисты объединяют Европу, делая из России пугало и страшилку для всего мира. Вся нечисть из Бывшего СССР в ужасе от одной мысли потерять своего покровителя в лице Золотого тельца, и вполне естественно они будут союзниками Запада в борьбе против своих же народов, не желающих быть простым товаром на огромном рынке услуг Сэма Голда. Мы рискуем повторить ошибку Никиты Хрущева, когда тот решил догнать и перегнать Запад. Что бы догнать, нужно как минимум двигаться в одном направлении. Наш путь совершенно противоположный, чем быстрее мы поймем это, тем больше у нас шансов на победу, это прекрасно понимали наши предки. Невозможно служить Сэму Голду и своему народу одновременно.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,234
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,266
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,435
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,795
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
Вперед прошлое капитализм

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!