January 18 2019 23:47:43
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Вперед в прошлое - последние наши видео фильмы. Капитализм 2014
Капитализм. Вперед в прошлое Деньги и секс Сучий мир Миссия России
Деньги и секс- Вперед в прошлое 12

Представляю двенадцатый выпуск музыкального видео аналитического проекта “Вперед в прошлое” под названием “Деньги и секс” Сразу ожидаю массу критики со стороны деньги и секслиберального сообщества, но тут ничего не сделаешь. Видео затрагивает на мой взгляд очень важные темы нашей современности, в первую очередь это конечно нравственное состояние нашего общества. Уже по традиции я захватил тему распада СССР и последствия для подавляющего большинства его граждан. Для меня эта тема особо важная, так как на моих глазах миллионы людей в одночасье остались без родины и флага и брошены в пучину локальных войн в Средней Азии и Кавказе. Именно там я ощутил всю полноту цинизма и предательства власти. Но вот какой парадокс, наряду с отрицательными моментами, были  и положительные, главные из которых это ощущение таких человеческих качеств, как дружба и надежность. Сейчас, когда находишься на западе и видишь происходящие перемены сущности человеческого мировоззрения, становится не по себе. Деньги и прибыль встали во главу всего.  Дружбу считают совковым наследием, а дальше просто неприятно говорить.

Скачать видео

 http://dfiles.ru/files/g506p6fmx    качество DVD формат MPG2 вес 1.8 гб

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4501662  торрент видео

Скачать в высоком разрешении 1280 - 720 MKV контейнер, кодек H264, вес 940 мегобайт

 

В видео использовались фрагменты из передач

Познавательное ТВ http://poznavatelnoe.tv  рекомендую

Концептуал  http://концептуал.рф  рекомендую

Отрывки из фильмов

Обеспечение полной занятости – ссылка на сайт  http://zakonvremeni.ru фильм тут http://www.lt90.org/reviews/777-rabota-dom-mogila.htm

Мастер и Маргарита

Револьвер – очень советую посмотреть, чуть ли не Библейская история в стиле боевика. Ссылка http://www.lt90.org/news.php?readmore=18

Москва третий Рим

Ознакомиться подробно с данными о антихристианской символики Европарламента http://lt90.org/news.php?readmore=300

Вперед в прошлое 12 - Деньги и секс from anatolee on Vimeo.






Выдержки из фильма

Разрушение СССР не только поставило Россию в полную зависимость от международных банкиров. В действие пришли все раннее дремлющие силы ада, даже ярые противники Советского Союза пребывают в недоумении. То, что раннее считалось конспирологией, религиозной догмой, сегодня открыто предстало перед нашим взором. Сатана обнажил свое лицо, а мы в большинстве своем, сами даем ему силу. 

Мы уже поняли, что идет война против Бога, а значит и против природы. Если так пойдет дальше, то вскоре мы станем свидетелями того, что и Бога, строители нового Вавилона, объявят диктатором, а весь период до 1991 года приравняют к тоталитарному. Ведь уже многие прямо говорят, что России всего 20 лет.

Страны Прибалтики как всегда первыми введут закон о запрете публичной демонстрации всех символов тоталитарного прошлого, к которым отнесут все лики Святых, включая и Иисуса Христа, как сына главного диктатора, который на протяжении миллиардов лет принуждает все планеты вращаться по одной орбите, не позволяя даже на миллиметр отклониться в сторону. Это ведь нарушение всех прав планет. Средства массовой информации, защищая свободу и демократию во вселенной, кинутся промывать мозги своим жертвам. Начнется травля и тотальная слежка за всеми неугодными. Во всем как всегда обвинят Сталина и Ивана Грозного.

Люди подсознательно чувствуют, что происходит что-то не то, но понять причины происходящего не могут. Как то я была на одном русском мероприятии в Вильнюсе приуроченном к дню, язык не поворачивается сказать, ну это когда Российская Федерация объявила суверенитет от России и вышла из ее состава. 12 ИЮНЯ. Народу было рекордно много, но вот праздника в глазах людей не было. Посмотрите сами, в глазах у людей предчувствие чего-то страшного и люди инстинктивно тянутся друг к другу. Что-то надо менять. Но вот что именно? Задаются вопросом многие.

У нас русских выбор остался небольшой. Существует только два пути, или служить Богу или Мамоне. Верой и правдой служить обоим не получится. Кстати стоит обратить внимание на то, что при любой попытке российской элиты поклониться Мамоне, Россия моментально сваливается в очередной штопор. Будто срабатывает какой то механизм, не позволяющий русской цивилизации двигаться в этом направлении.  

Мечта Сталина сделать Россию центром мирового православия, а Москву третьим Римом не осуществилась. Значит и на этот раз были веские причины, о которых нам приходится только догадываться. Но то, что такая цель была, это однозначно.

Причины февральского переворота 1917 года, нужно искать прежде всего внутри самой России и лишь потом анализировать внешние факторы. Сегодня та же самая ситуация, элита продажна и всеми силами старается втащить государство в новый европейский Вавилон, так как сама уже давно стала его частью. А вот нашему народу, этот Вавилон, нужен как рыбке зонтик. Но сейчас вопрос в другом, - кто и как сможет противостоять этому сатанизму?. Не смотря на то, что опыта в этом направлении у нас выше крыши, нам не хватает самого главного. Мы должны понять, что геополитика это не просто политика, это религия и рассматривать угрозу надо в иной плоскости.  Тогда возможно мы поймем, почему Сталин в 1945 году, хотел сделать Россию центром мирового Православия и почему после распада Советского Союза, из не бытья, вновь появился разрушенный Богом  Вавилон.   

Главный наш враг находится гораздо ближе, чем принято считать, и тут не какая армия не поможет. В СССР была и самая сильная армия, и самая  передовая экономика.  Золотой телец это не просто некий сказочный персонаж, это реальный враг всего человечества. Это, тот самый библейский Образ Зверя. В первую очередь нужно вести войну с ним. Если вы взглянете на историю, то без труда увидите, что русской цивилизации свойственно было больше отдавать, чем брать. Недаром даже политики в Литве говорят, что оккупированные в СССР, всегда жили лучше, чем оккупанты. В этом и кроется сакральный смысл и сила нашей цивилизации, изменив который мы рискуем полностью исчезнуть. Наши предки понимали это гораздо лучше чем мы.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,233
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,266
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,435
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,794
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
Вперед прошлое фильм деньги секс

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!