May 23 2017 02:01:12
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Вперед в прошлое - последние наши видео фильмы. Капитализм 2014
Капитализм. Вперед в прошлое Деньги и секс Сучий мир Миссия России
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Глобализм

Особо яркие события уходящего 2016 года и краткий прогноз на 2017 год. Так что может изменится в глобальной геополитике и экономике с приходом Дональда Трампа на пост президента США? Безусловно изменится тактика, стратегия Вашингтона будет зависеть от нескольких факторов. Первый и главный, это отношения нового президента к святая святых Америки, Федеральной резервной системе, намеки в отношении этой системы у Трампа уже были.  Со дня образования ФРС, с 1913 года, стратегия США всегда была неизменной и единственное что могло бы изменить ход дальнейшей истории, так это национализация или контроль над данным учреждением.

  Читать полностью  .. 
Попытка в библиотеки Литвы протолкнуть пропагандистские книги об Иосифе Сталине
В Прибалтике

„В преддверии Св.Рождества ассоциация „Клуб друзей доктора Синельникова Белые лебеди“ и издательство „Белые лебеди“ хотело бы поддержать публичные библиотеки- подарить выпущенные издательством книги“, – пишется в письме, которое в прошлую среду получили несколько десятков публичных библиотек Литвы. Подписалась руководитель и одна из основателей ассоциации „Клуба друзей доктора Синельникова Белые лебеди “ Наталья Эркеленц. Она в письме утверждала, что книги может подарить не только центральным библиотекам, но и их филиалам. „Если возникнут финансовые или другие сложности – будем искать решение вместе, сколько сможем - поможем“, – писала Н.Эркеленц.

  Читать полностью  .. 
Рафаэль Муксинов - АНАТОМИЯ СМИ
Политика

Главное ограбление века-исчезновение независимых СМИ состоялось! Все "независимые" ныне СМИ кому-то принадлежат и в случае необходимости быстро занимают "правильную" точку зрения. Например, немецкие СМИ почти не расходятся в своих оценках с мнением госпожи Меркель по всем важнейшим вопросам - Сирии, отношений с Россией и поддержания в отношении неё санкций, вектора атлантической направленности и т. д. Современные масс-медиа превратились из источника информации и канала обратной связи в эффективный инструмент манипуляции массовым сознанием и управления политическим поведением граждан.

  Читать полностью  .. 
Важные моменты из обращения Владимира Путина
Важные новости

Москва, 1 декабря. Президент Российской Федерации Владимир Путин начал обращение к Федеральному собранию в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Напомним, ранее стало известно, что президент РФ выступит с посланием к Федеральному собранию. Отметим, что для главы российского государства это 13-е обращение к Федеральному собранию. А вообще соответствующий формат существует в России с 1994 года. Ранее сообщалось, что в ежегодном обращении к членам парламента российский президент определит стратегию развития страны в экономической, политической и идеологической сферах.

  Читать полностью  .. 
Разделяй и властвуй – пропаганда ненависти
Глобализм

Массовая пропаганда ненависти и лжи, исходящая из мировых СМИ, становится главным источником мировых проблем. Война всех против всех уже не имеет территориальных границ, она охватывает все мировое пространство. Последние выборы в США убедительно продемонстрировали раскол в общественном сознании разделяющий общество на две практически равные части, подобная картина наблюдается и в Европе. Демократия подвержена деградации и начинает приносить свои плоды. Примечательно то, что в своих предвыборных речах, Дональд Трамп в отличии от Хиллари Клинтон,

  Читать полностью  .. 
Тандем: США – исламистский террор
Глобализм

Сегодня очевидно здравомыслящим людям, что противостояние США и России являет собой – как и всякое противостояние – борьбу за ресурсы (в основном, за ресурсы самой России!), а вовсе не «борьбу идеологий». Россия после развала СССР стала весьма капиталистической, и в любом случае вовсе не стремится к «экспорту своего строя», как стремился – по утверждению вооруженного Запада – Советский Союз. Но – о «диво»! – геополитическая война вооружённого Запада против России то и дело разгорается с новой силой, и руководимые и/или подпитываемые НАТО вооружённые конфликты вспыхивают с тех пор именно у её границ (а то и на её территории) – а вовсе не у границ США или брюссельских марионеток.

  Читать полностью  .. 
НЕ МОГ ПОВЕРИТь СВОИМ ГЛАЗАМ: НА ПРИЛАВКАХ КНИЖНЫХ МАГАЗИНОВ – КНИГА, ПРОСЛАВЛЯЮЩАЯ СТАЛИНА, НА ЛИТОВСКОМ ЯЗЫКЕ
В Прибалтике

Когда мы обратились к представительнице  магазина  в кассе, она выглядела смущенной, потому что информационная система указывала, что книга на полках должна быть. В конце концов другая продавщица услужливо вытащила книгу из под прилавка. Неохотно признав, что книга "Сталин. Вспоминаем вместе" уже изымается из торговли, и поэтому ее уже невозможно будет найти на прилавке, она добавила, что желающие приобрести книгу, стоимость которой 15.59 евро, смогут сделать это до 1 августа. Правда, купить ее можно будет словно на рынке - из под прилавка.

  Читать полностью  .. 
В Литве отметили день ВДВ 2016 год
В Прибалтике

2 августа 2016 года в Вильнюсе десантники отметили свой профессиональный праздник, были вручены юбилейные медали, в этом году 86 лет со дня создания ВДВ. После официальной церимонии десантники посетили могилу генерала ВДВ Пикаускаса Освальдаса Миколовича. Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах.

  Читать полностью  .. 
Мир под властью денег деградирует. Время бежит быстрее
Глобализм

Наверное, каждый из нас замечает, как время стремительно набирает свой темп. То, что совсем недавно ты успевал делать за один день, сегодня уже дается с большим трудом, а чаще всего повторить это уже не под силу. Время начало бежать неумолимо, мы уже не замечаем, как проходят дни, недели, годы. Проблемой современного мира стала острая нехватка времени, а ведь совсем недавно дефицит времени не ощущался так остро, времени хватало и на работу, и на отдых. Человек, пытаясь догнать время, теряет свою свободу, он упускает в своей жизни самое главное свое предназначение. Почему так, что происходит и чем это грозит современному человечеству?

  Читать полностью  .. 
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 267
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 324
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 338
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 525
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 804
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
контрпропаганда Видео фильмы политика Прибалтика

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости


verx Valid CSS!