Вы здесь
Сирия: пророчества о войне — Им нужна третья мировая война Глобализм Репортажи из Литвы 

Сирия: пророчества о войне — Им нужна третья мировая война

О том, что Землю постигнет Третья мировая война, толковали множество пророков всех времен. Каждый из них давал свое объяснение кровавым действиям, у каждого пророка своя дата начала войны, и свои факты, которые передуют событиям. Ряд мудрецов утверждают, что Третья мировая война начнется с Сирии.

Среди таких пророков и Ванга. Она предсказала ряд событий, что будут до и после войны, почему падет Сирия, и чего ожидать человечеству после падения могучей державы. Разрушения в пальмире Ряд мудрецов утверждают, что Третья мировая война начнется с Сирии.
Ряд толкователей, что переводили предсказания провидицы разъясняют, что свои предвестия она делает нечеткими, она предсказывает ряд страшных событий, которые будут происходить на Земле, предсказывает падения Сирии, но нет точных данных о том, что будет Третья мировая война.
Старый мой клип 214 года о событиях в Сирии
Такая информация исходит из уст племянницы Ванги, Красимиры Стояновой. Девушка утверждает, что провидица не предсказывала великой бойни, и предоставляет пророчества Ванги, в которых идет речь о падении Сирии, о том, что будет битва на Западе и Востоке: «Как только Сирия падет, ждите великую войну между Западом и Востоком».

 

Ряд источников дают противоположную информацию, о том, что Ванга четко предсказала войну великую и все события, и сделала она это еще в 1978 году. Болгарская ясновидица толковала о том, что вера погубит человечество, ведь именно между религиозными кланами начнется противостояние.

 

Вопрос о том, что ожидает людей и государства впереди, интересовал каждого во все времена. Задавая вопрос, о том, будет ли религиозное противостояние скоро, Ванга отвечала, что нет, так как Сирия еще не пала. Большую роль в событиях отыграет Россия. Эти предсказания также сделала Ванга. По мнению ясновидицы, в Руси (так она тогда назвала Россию), будет организовано Белое братство, которое создаст, подарит человечеству новую религию: «Придет день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

 

Многие источники толкуют, что все катаклизмы, религиозные события, противостояния, начнутся только после падения Сирии. Когда Ванга сделала свои предсказания в 1978 году относительно Сирии, ее словам мало кто придал значения, так как страна в то время процветала, жители жили мирной жизнью. После пророчества о падении Курска, люди стали серьезнее относиться к словам, сказанных о Сирии, и о том, что она еще не пала.

 

Свои пророчества относительно событий в будущем делал и великий французский пророк Мишель Нострадамус. Он толковал, что все страшные события на Земле станут проявляться с XIX века, во многих странах мира вспыхнет война, а самые кошмарные происшествия будут на Востоке. Он предвещал, что начнет бойню третий антихрист, который продаст свою душу женщине.

 

В XVI веке сделал свои предсказания астролог Немчин, он толковал, что боевые действия начнутся с приходом к власти черного человека. Его объяснения долго не воспринимали всерьез. Позже стало известно, что он говорил о сорок четвертом президенте США. Сегодня Америкой руководит чернокожий президент, и он сорок четвертый по счету правитель. Василий Немчин стал первым российским астрологом, который предвещал события такого характера. Павел Глоба сделал свои выводы относительно войны и Востока.
Астролог утверждал, что бойня начнется в 2014 году, а периоды с 2010 по 2020 года станут испытательными и самыми тяжелыми для человечества. Глоба писал: «Год 2014 опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание». Утверждал астролог, что события кровавые начнутся в марте 2014 года.

Похожие записи

Оставить комментарий