Вы здесь
Против лома нет приема, если нет второго лома Авторские 

Против лома нет приема, если нет второго лома

Последние несколько лет в Восточной Европе полным ходом идет подготовка к так называемому «Нюрнбергу» над Советским Союзом. Параллельно, при молчаливом согласии сторожил ЕС, не скрывается героизация нацизма и нацистских пособников. На первый взгляд может показаться, что некоторые государства из числа новичков ЕС, преследуют чисто корыстные цели,  это в первую очередь получение масштабных денежных компенсаций от государства-приемника СССР – России. На самом деле, все намного сложней.

Прежде чем продолжить, следует напомнить, что “элита”  новичков Евросоюза, от рог и до копыт принадлежит Вашингтонскому обкому и является официальным  рупором в Европе, именно Вашингтона, а не Брюсселя. При помощи своих сателлитов США пытаются держать за “горло”, как Европейский Союз, так и Восточные государства, в первую очередь, входящие в СНГ. Конечно, я не думаю, что открыл, что-то новое. Об этом уже давно протрубил Збигнев Бжезинский, прямо указав в своей книге “Великая шахматная доска”  на то, что в Европе у них есть сила способная помешать развитию, как Европейского Союза, так и России. Хотя, даже не стоит и читать книгу Бжезинского. Достаточно взглянуть на внешнюю политику государств Прибалтики, а вернее сказать, внешнюю политику Вашингтона в Прибалтике, и все сразу станет ясно. Кому-то, очень нужна война, и она будет. Без ВОЙНЫ, западная модель, основанная на постоянном росте потребления, обречена. Наращивать уже просто нечего, и не из чего, нужна новая кровь и новые территории.

ПропагандаДавайте ненадолго остановимся на значении слова “элита” — литовская она, российская, или украинская, принципиального значения не имеет. Вся она вылупилась в одном инкубаторе и цель, поставленная перед ней одна, и хозяева у нее то же одни. Новоиспеченная элита, это некий вирус, искусственно имплантированный в государственное устройство. Мало того, что этот вирус уничтожил национальные экономики, он еще упорно проникает в общественное сознание и из нутрии разрушает его. На Западе общественного сознания уже не существует, это утверждаю как свидетель, есть еще в каких то формах корпоративное сознание, но в основе все равно личное, строящееся только на получении собственной выгоды. Все способные думать люди, в том числе и тут, понимают, что такое общество бывает белым и пушистым только при условии чрезмерного достатка, а он то, как раз и заканчивается. Скромный достаток неприемлем для избалованного общества потребителей. Это знают и кукловоды. Достаточно перекрыть или резко поднять цену на бензин, и при этом  указать на вымышленного виновника, типа Иран или Сирия виноваты, общественное мнение тут же  склонится в пользу любого вторжения на любую территорию, и чем дальше эта территория будет находиться, тем больше будет одобряющих  агрессию. Поддерживать уровень потребления своего общества Западу все равно придется, а для этого нужны новые ресурсы.

Вернемся к так называемому «Нюрнбергу» над Советским Союзом. Кому и зачем он нужен? Меня очень удивляет позиция некоторых стран по этому вопросу. С Вашингтоном все понятно, им необходимо оправдание фашизма,  сами типа такие, но вот европейским государствам, в особенности Восточным, которые в принципе и существуют именно благодаря Советскому Союзу, а вся их элита чуть ли не в полном составе состоит из бывших советских функционеров. Зачем им это нужно? Они то должны понимать, что в этой большой игре, своим народам и себе лично отводят роль пушечного мяса и не более. А что же сам народ, неужели история ничему не научила?  Люди старшего поколения в Литве прекрасно помнят, как в первые послевоенные годы западные эмиссары заваливали учебные заведения листовками с призывом покинуть города и уйти в леса, обещая при этом военную поддержку, деньги и оружие, а в последствии просто кинули, обрекая на смерть тысячи молодых людей. Не будем ходить далеко, разве посмел бы президент Грузии без гарантий Запада  убивать российских миротворцев и, в конце концов, вторгнуться на территорию Южной Осетии. Выходит, опять кинули?  Понятно, что во всех случаях задача была иной,  а именно, посеять ненависть между народами.

Обвиняя СССР во всех смертных грехах, почему-то все предпочитают не говорить о тех,  кто проплатил переворот в России, залив страну кровью и полностью разрушил экономику. Поименно не называют тех, кто стоял у истоков  этого переворота в самой России. Лишь ценой неимоверных жертв, государство удалось не просто сохранить, а сделать великой страной, которая смогла победить фашизм, сохранить Европу в том виде в каком она сегодня существует и сделать мир относительно безопасным на протяжении всех послевоенных  лет существования СССР.  Если внимательно проанализировать историю двадцатого столетия, то станет очевидным то, что все жертвы революционного переворота, двух мировых войн и репрессий, на которые сегодня любят ссылаться, являются всего лишь следствием экономического, и лишь затем, — политического заговора. Впрочем, на сегодняшний день, это одно и то же. Я не хочу сказать, что заговор исходит от США, но хочу подчеркнуть, что все мы, так или иначе, являемся пассивными участниками этого заговора, мы приняли правила игры величайшего в истории шулера.

Впервые о заговоре открыто сказал президент США Джон Кеннеди, за что вскоре и поплатился, он был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас. Посмотрим на некоторые абсурдные выводы комиссии: — президента Кеннеди убили ледяной пулей, поэтому, мол, ее не смогли найти, она просто испарилась. Двинемся немного вперед и рассмотрим  выводы другой комиссии, которая утверждает, что 11 сентября 2001 года две башни всемирного торгового центра рухнули от того, что в них врезались самолеты,  однако почему-то в комиссии забыли, что вместе с небоскребами, разрушилось третье стоявшее рядом с ними 47-этажное здание номер семь, в него не врезался самолет. Оно получило незначительные повреждения после обрушения северной башни ВТЦ. Однако все это, по мнению специалистов, не могло привести к мгновенному его разрушению. Подобные утверждения комиссий рассчитаны только на одноклеточных особей. Единственное, что можно утверждать, данная атака на ВТЦ, повернула всю послевоенную историю вспять.

Всем известно, что посредством полуправды происходит манипуляция сознанием человека, управление им. Отделять зёрна от плевел содержащихся в информации могут не все, для этого необходимо обладать как минимум логическим мышлением. Достаточно в любой материал вложить некую долю правдивых фактов, и сознание неискушенного  читателя заглотит информационную наживку полностью. На принципах полуправды работали практически все средства массовой информации, со временем доля правды постепенно снижается и наконец исчезает вообще. Общество уже по инерции поглощает чистую лож. Именно это происходит сегодня в отношении СССР. Если раньше о Советском Союзе говорили полуправду, то сегодня говорят чистейшую лож. А кому это выгодно? А выгодно это только тем, кто решил пересмотреть итоги Второй Мировой Войны, тем самым  разрушить сложившуюся после Второй мировой войны систему европейской безопасности, которая не позволяла прямую агрессию против суверенных стран. А кто у нас сегодня агрессор?  Не будем показывать пальцем – это был ослик.

Сегодня хищники под маской безобидного “ослика” обложили по периметру всю территорию России, они только и ждут  момента растерзать богатую на углероды и другие ископаемые страну. В этой ситуации у России нет другого выбора, как только восстановить свое былое могущество на основе исторического, в том числе и Советского опыта. Ведь против лома нет приема, если нет второго лома. А СССР так или иначе надо защищать.

Ярас Валюкенас

Похожие записи

Оставить комментарий