Вы здесь
Литовцам пришла пора открыть глаза Авторские 

Литовцам пришла пора открыть глаза

Ложь, истерика, антироссийские выпады стали уже частью жизни нашего государства. Я, как и большинство литовских  граждан, мало на это обращаю внимание, но ввиду последних событий на Украине промолчать просто не могу. Я вижу, как проамериканская “элита”  толкает Литву в пропасть, об этом предупреждал еще в 2007 году ныне покойный, Вилиус Браженас.  Этот человек хорошо известен всей Литве, и конечно тем людям, которые ведут наше государство в интересах международной банковской мафии к уничтожению.

Он очень хотел предупредить всех литовцев о надвигающейся трагедии, тогда и было решено создать первый фильм на литовском языке „PIRMYN Į PRAEITĮ“ с его участием, озвучивал фильм Кястутис Каминскас, в прошлом служащий литовской контрразведки. Фильм можно найти в Интернете на ютубе, он неоднократно удалялся с различных видеохостингов, его просмотр ограничивался в различных странах, но он все же существует. На сайте http://kilpa.blogspot.com он был удален, но там остались черновые отрывки интервью Вилиуса Браженаса и другие фильмы на литовском языке.

Я не настаиваю что бы мои слова воспринимались читателем как исключительная правда, я хочу что бы литовцы сами начали думать.  Все о чем я скажу, можно без труда найти в Интернете и сделать для себя вывод. Я понимаю, что сегодня много различной информации и практически невозможно простому человеку отличить правду от лжи, поэтому советую воспользоваться учением из Библии в котором Христос учит, как определять лжепророков “По плодам их узнаете их.” (Матф. 7:16)  Иисус Христос говорит о том, что лжепророки имеют очень характерный признак. Их слова расходятся с делом.

Покровители нашего Государства, в данном случае я имею ввиду Вашингтон, постоянно утверждают, что они против тирании, за права и свободу человека. Я не буду глубоко углубляться в историю, а возьму только промежуток последних двух десятилетий. С конца восьмидесятых годов, полностью уничтожено три государства, это Югославия, Ирак и Ливия, идет война в Сирии и очень скоро может начаться на Украине. По некоторым данным уже убито более миллиона человек, и это только в Ираке. Где-нибудь наступил мир, о демократии я не говорю?  Ирак стал символом терроризма, Ливия источником нелегального распространения оружия, из процветающей страны мы создали территорию постоянных конфликтов, в которых каждый день продолжают гибнуть сотни людей. Мы по живому разрезали Югославию, а территорию Косово превратили в европейский центр наркоторговли, который напрямую связан с Афганистаном, где после нашего вторжения уровень производства героина вырос в десятки раз. В большинстве преступлениях принимали участие и литовские  военные. Я часто задаю вопрос: — имеем ли мы моральное право, заявлять об оккупации Литвы, когда сами, получив свободу, стали оккупантами? Но сейчас речь даже не об этом. Мир на наших глазах меняется и уже никогда прежним не будет.

Войны избежать нельзя, финансируя фашистов и террористов, как сейчас это делается в Сирии и на Украине, Вашингтон все равно добьется своего, об этом предупреждал и Вилиус Браженас, говоря об умышленном развязывании Вашингтоном первой и второй мировых войн. На данном этапе, целью международной финансовой мафии является Россия, и все прекрасно понимают это. Россия сегодня единственная страна, которая может сорвать планы Вашингтона. Так за счет кого и чего они будут удовлетворять свои амбиции?  Я хочу сказать прямо, мы будем умирать не за свою землю, мы будем умирать за интересы Вашингтона, так это было в Литве в конце и после войны. Запад призывал уходить в леса нашу молодежь, обещая скорую военную и финансовую помощь, по сути, Запад просто предал людей, послав их на верную смерть. Помощь никто и не думал оказывать, просто им нужна была наша кровь. Оставшиеся в живых свидетели того времени, всегда считали Запад предателями,  наша власть считает иначе.

На счет земли вопрос спорный: — будет ли она вообще литовской? Сегодня остро стоит вопрос о продаже литовской земли иностранцам, и тут мы четко увидим настоящие лица политиков. Консерваторы, противникам продажи земли, будут вешать ярлыки врагов государства, социал-демократы будут убеждать в том, что землю нужно продавать, так как Литву лишат кредитов и более того могут потребовать возврата уже выделенных. А ведь кто-то нас убеждает, что Литва свободное и независимое государство. Получается, что мы свободны лишь  в выборе территории для собственного рабства, а независимы только от совести, морали и духовности.

Большинство из нас мечтало о том, что получив независимость наше государство будет жить в мире с соседями и заботится о своих гражданах, получилось все с точностью до наоборот. Мы получили государство в государстве, между которыми, толстая непробиваемая стена. Я поддерживаю связь со многими людьми на Украине из разных регионов, хочу процитировать слова одного участника Майдана – мы вышли протестовать против коррумпированных чиновников и низкого уровня жизни, но как оказалось к власти пришли люди намного страшнее тех, кто был у власти прежде.

 Мы должны понять, что сегодня управляют не политики, а деньги, деньги стали выше любой власти, они управляют экономикой, издают нужные законы, сталкивают между собой народы.  Хозяева денег сегодня не в лучшем положении,  многие страны начинают отказываться от доллара или планируют это сделать в ближайшее время. Вашингтон стремительно теряет свое могущество, поднимаются такие гиганты как Китай, Индия, Бразилия и Россия, а по большому счету вся западная цивилизация, основанная только на росте потребления и получении прибыли стремительно деградирует, а значит, она умирает. Для того, что бы остаться на плаву самому, надо потопить конкурента, это правило знают в Литве хорошо. Ничего личного, просто бизнес.

Вашингтон и  подчиненная ему Европа,  переступили красную черту, замахнувшись на Украину, Россия просто не имела права промолчать. Будет делаться все, что бы втянуть Россию и Китай в войну. Европу, стороной этот конфликт не обойдет, надеяться на это может только глупый человек. Украинские и Российские военные не будут друг с другом воевать, но на Украине сейчас масса других сил заинтересованных в конфликте. Барак Обама уже внес в Сенат предложение о возможном введении в США военном положении, большинство американцев против вмешательства своего государства в дела Украины, многие политики в Европе выступают с резким осуждением действий Евросоюза по отношению  к России. К сожалению, от американского президента и европейских политиков мало что зависит, все они по уши в долгах. В начале марта 2014 внешняя задолженность штатов пробила отметку — 17,4 триллионов долларов. В пересчете на одного гражданина — это $54 807 государственного долга США, а на одного налогоплательщика — $150 826 в Европе дела обстоят не лучше. Война все спишет, так у нас говорят!.

Согласны ли мы существовать в роли пушечного мяса в руках нашего покровителя? Если нет, то надо наконец стать независимыми, пересмотреть свои приоритеты, и вообще всю внешнюю и внутреннею политику государства. Вспомним Восточную мудрость, которая гласит, что сосед всегда лучше дальнего родственника. Литовское государство на протяжении последних лет, живет вопреки не только мудрости, но и здравого смысла. Неужели нас жизнь так не чему и не научила?  Я очень надеюсь, что в это смутное время большинство из нас одумается, и на политическую арену выйдут настоящие люди, которые смогут взять на себя ответственность за будущее государства.

 Хотел бы, что бы наши люди еще раз внимательно послушали пророческое предупреждение Вилиуса Браженаса, этот человек посвятил всю свою жизнь  борьбе с глобальными планами Вашингтона, в которых мы являемся всего лишь сакральной жертвой. Силы желающие установить свой мировой порядок, не задумываясь, превратят в руины территории Европы и России, столкнув их между собой, это мы уже видели по итогам второй мировой войны. Литовская „элита“ этот урок пытается полностью исказить, всеми силами прикрывая главного виновника  этой трагедии. Также нельзя забывать, что в планах мировой элиты предусмотрено значительное сокращение населения планеты.

Ярас Валюкенас

Похожие записи

Оставить комментарий