Вы здесь
Армия С. Кореи выходит на наступательные позиции Глобализм 

Армия С. Кореи выходит на наступательные позиции

Неоконсервати́зм — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами и установление в этих государствах демократии. За приверженцами неоконсерватизма прочно закрепился термин «неокон».

Упреждающий удар по Северной Корее произойдет в период от нескольких часов до нескольких дней. Американцы готовятся к ядерному фальшфлагу неоконов. Последние сообщения уже точно указывают на превентивный удар, или Китая или США, по Северной Корее.

Ракетная атака неизбежна. «Ударная группа» ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» подходит к Корейскому полуострову, а Китай развернул 150000-ю армию на северокорейской границе, вместе с командами медицинской помощи и заградотрядами для борьбы с беженцами из КНДР.

Южная Корея перебрасывает войска ближе к DMZ, а Сеул готовится к ядерному удару со стороны Северной Кореи. Успеет ли Северная Корея запустить ядерные ракеты в Соединенные Штаты прежде, чем получит смертельный урон и будет разрушена вся ее военная инфраструктура?

Но логика говорит о том, что уже скоро мы будем иметь дело с худшим из кошмаров за всю историю. Да….это вполне может быть началом Третьей Мировой Войны, если другие страны-изгои захотят принять участие в этой войне.

Но, одним из основных факторов, который говорит о том, что упреждающий удар все равно будет сделан, это простой факт, Президент Трамп заключил сделку с Китаем. По общему мнению, упреждающий удар по Северной Корее произойдет в период от несколько часов до нескольких дней.

В любом случае было бы разумно вам, прямо сейчас, сделать запасы питьевой воды и долговременного продовольствия. А также подготовиться к возможному ядерному фальшфлагу устроенному неоконами. Он может совпасть с нападением на Северную Корею. Также может полностью прекратится банковская и финансовая деятельность, какими бы ни были причины, созданные неоконами.

Все мы знаем факты продвижения нового мирового порядка неоконами и их желание развязать Третью Мировую Войну, а это будет хорошим поводом для реализации их планов.

Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ УГРОЖАЕТ ЯДЕРНЫМ УДАРОМ ПО США

Государственные СМИ Северной Кореи распространили заявление о ядерном нападении на США при любом признаке американской агрессии, сообщает Reuters.

«Наша революционная сильная армия внимательно следит за каждым движением вражеских элементов, и наши ядерные прицелы фокусируются на американских базах вторжения не только в Южной Корее и на Тихоокеанском операционном театре, но и на территории США, — говорится в заявлении, опубликованном в официальной газете КНДР Родонг синмун.

Исполняющий обязанности президента Южной Кореи Хван Ге Ан предупредил о «серьезных провокациях со стороны Северной Кореи и приказал военным усилить мониторинг и обеспечить тесную связь с Соединенными Штатами.

Армия С. Кореи выходит на наступательные позиции

Северная Корея начала перегруппировку войск и военной техники на наступательные позиции, в том числе по всей стране выезжают на огневые позиции тяжелые тягачи с ядерным оружием, несмотря на то, что сегодня утром президент Китая Си Цзиньпин призвал президента Трампа к «мирному разрешению корейских вопросов».

Информационное агентство NHK в Японии подтверждает в прямом эфире, что «тяжелые тягачи перевозят — стратегические активы» по всей Северной Корее «. Термин «стратегические активы» означает ядерные ракеты.

Военные аналитики говорят, что они считают, что Северная Корея собирается сделать «первый удар», потому что это единственный вариант, который у них есть.

Американский самолет, специализирующийся на обнаружении радиоактивного мусора после детонации ядерного устройства, прибыл на Окинаву (Япония) в условиях растущей напряженности на Корейском полуострове.

Военный WC-135 Constant Phoenix — обычно называемый «снайпером» — прибыл на авиабазу Кадена.

Пресс-секретарь 18-го авиаотряда ВВС в Кадене не сразу отреагировал на просьбы о представлении информации, и министерство обороны Японии не отвечает на запросы.

http://www.dal.by/news/79/13-04-17-6/

Похожие записи

Оставить комментарий