January 19 2019 00:53:32
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Иерархия статей
Статьи » Художественные фильмы
Статьи: Художественные фильмы
Назад в СССР (4 серии)
Фильм Назад в СССР. Антон — преуспевающий бизнесмен, переживающий кризис среднего возраста. Он не чувствует себя счастливым, имея все, что он мог бы пожелать. Он много выпивает, и по совету близкого друга, начинает посещать общество анонимных алкоголиков. Там он знакомится с человеком, называющим себя Сталкером, который предлагает приключение и ощущения, которых он никогда не испытывал. АНТОН соглашается и очень скоро понимает, что оказался в 1975 году.

Свет в Коорди
Особо хочется подчеркнуть, что данное, вне всякого сомнения, совсем выдающееся художественное произведение было очень нагло спрятано ревизионистами от жителей СССР и прочих прогрессивных людей, сразу после антинародного переворота в 1953 году. Таким образом, хрущевцы, и их духовные последователи, в который раз подряд, совершили еще одно очень тяжкое преступление перед народом, за которое им не будет никакого прощения.

Восхождение. Фильм Ларисы Шепитько
1976 год. Лариса Шепитько заканчивает «Восхождение» -- фильм о войне, который неизбежно должен попасть на полку, потому что «вместо партизанской истории, -- как считают контролирующие органы, -- снята «религиозная притча с мистическим оттенком».

Притчи

"И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?" (Евангелие от Матфея, глава 13, стих 10) Картина «Притчи» — новое слово в современном православном кинематографе. В каждой из трех частей картины зрителю предложена душеполезная история. Притчи рассказаны по-человечески искренне, с домашней теплотой и юмором.
Первая притча «Необычное послушание» заставит вас не только от души посмеяться, но и вместе с незадачливым героем задуматься о грехе гордыни и ценности христианского смирения. «Завтра благословляю тебя идти на кладбище, и как увидишь, что покойника несут — поноси его последними словами», — говорит старец молодому послушнику. После настолько интригующего начала следует не менее интересное продолжение...


Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита, полная версия фильма. В один из жарких майских дней в Москве появляется некто Воланд, выдающий себя за специалиста по чёрной магии, а на самом деле являющийся сатаной. Его сопровождает странная свита: хорошенькая ведьма-вампир Гелла, развязный тип Коровьев, также известный как Фагот, мрачный и зловещий Азазелло и весёлый толстяк Бегемот, который по большей части предстаёт перед читателем в обличье чёрного кота невероятных размеров.


ДОМ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ
Кинороман о нескольких московских семьях, судьбы которых переплелись. О людях, сохранивших человеческое достоинство в сложных жизненных ситуациях

НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД
Три друга, летчики-офицеры, поклялись не влюбляться до конца войны. Однако, военная служба познакомила их с летчицами женской эскадрильи. И друзья, один за другим, начали сдавать свои позиции... После тяжелого ранения летчик Булочкин вынужден летать не на скоростном истребителе, а на «тихоходе» У-2. Привыкший к опасностям, Булочкин с трудом привыкает к спокойной жизни в эскадрилье, где большинство летчиков - девушки. Но вскоре становится ясно, что на войне важны и «тихоходы».

Двадцать дней без войны
Конец 1942 года. Фронтовой журналист Лопатин (Юрий Никулин) приезжает в Ташкент в 20-дневный отпуск за Сталинград. Ему, оглушенному и ослепленному огнем, мирная жизнь кажется странной и непривычной: размокшие саманные домики, снег пополам с грязью, хлебные карточки, судорожно зажатые в кулаке, сводки от Советского Информбюро, убогий быт, похоронки и... театры, которые продолжали работу в тылу

ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ
Зима 1942 года. Командир партизанского отряда Иван Локотков (Ролан Быков) принимает решение захватить фашистский эшелон с продовольствием на узловой станции. В это время в отряд попадает бывший младший сержант Красной армии Александр Лазарев (Владимир Заманский), в начале войны взятый в плен и пошедший служить к немцам. Именно его Локотков отправляет в составе партизанской группы на станцию, где бывшего полицая знают как своего.

ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА И "КАТЮША"
Война, 1944 год. Молоденький Женя Колышкин, живущий в мире своих фантазий и прочитанных книг, никак не может вписаться в окружающую его действительность. Он постоянно попадает в забавные переделки: то случайно заходит к немцам на Новый Год, то в бою его придавливает ящиком и, наконец, самое нелепое, что он мог сделать, так это влюбиться в связистку Земляникину! Ведь не для кого ни секрет, какой у нее нрав! Хотя, чего только не случается на войне...

НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ
По одноименной повести Виктора Курочкина. Младшего лейтенанта Малешкина, только закончившего военное училище, назначили командиром "самоходки" с экипажем опытных и бывалых бойцов. Об их жизни, боевой и будничной рассказывает этот фильм.

ЧИСТОЕ НЕБО
Трудная история беззаветной, всепрощающей и всепонимающей любви Саши Львовой и летчика-испытателя, Героя Советского Союза Алексея Астахова, попавшего в плен во время войны и долгие годы после возвращения на Родину не имевшего возможности вернуться к своей профессии.

ТОРПЕДОНОСЦЫ
В небольшой поселок на берегу Баренцева моря, где расположена эскадрилья авиаторпедоносцев, возвращается после госпиталя летчик Белобров. И узнает, что погиб его друг, у которого осталась молодая жена, в которую он сам влюблен. Возможно ли счастье для двоих, когда при каждом боевом вылете шансов вернуться меньше, чем погибнуть...

В ОГНЕ БРОДА НЕТ
В санитарном поезде, вывозящем раненых с фронтов гражданской войны, работает санитаркой комсомолка Таня Теткина. Совсем юная, застенчивая, некрасивая девушка искренне и самоотверженно предана своему делу. Она далеко не все понимает из происходящего вокруг, многое лишь смутно ощущает, что и пытается выразить своими рисунками и отношением к близким людям, которых она находит и теряет в эти трудные дни войны.

РОДНАЯ КРОВЬ
Сержант-танкист Федотов по пути из госпиталя на побывку домой познакомился с молодой паромщицей Соней, матерью троих детей. После демобилизации вернулся к ней. Счастье их было недолгим. Соня заболела и умерла. Вскоре за детьми приехал ее муж, но уехал с отцом только младший...

ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА
Советский разведчик Алексей Федотов под именем Генриха Эккерта отправляется в оккупированную немцами Винницу. Его цель — добыть секретную переписку генерала Кюна со ставкой Гитлера. Радист, посланный к Алексею для связи, пойман немцами и расстрелян. Федотов вынужден искать связь через подполье, но случайно он узнает, что один из подпольщиков — провокатор. Блестящий профессионал не только выполняет задание по сбору ценнейшей информации, но и, возвращаясь на Родину, прихватывает с собой самого генерала.

МАШЕНЬКА
Маша и Алексей любили друг друга, но легкомысленный Алексей не сумел сберечь свою любовь. Они расстались и снова встретились лишь через несколько лет, на фронте. Только тогда Алексей понял, каким сокровищем для него была Машенька. Но война вновь разлучила их…

НОРМАНДИЯ – НЕМАН
Фильм о лётчиках славной французской эскадрильи "Нормандия-Неман", сражавшихся в годы Второй мировой войны в российском небе и похороненных в братской могиле на Введенском кладбище (в народе его называют "немецким") в Москве.

БЕССМЕРТНЫЙ ГАРНИЗОН
Сценарий: Константин Симонов. Композитор: Вениамин Баснер. Фильм, действие которого начинается в первые, самые страшные дни Великой Отечественной войны (22 июня - 20 июля 1941 года), рассказывает о неравной борьбе с гитлеровцами защитников Брестской крепости

ЖДИ МЕНЯ
В начале фильма мы видим веселое застолье замечательных людей, фотокорреспондент Мишка Вайнштайн делает групповой снимок, используя устройство, позволяющее и ему быть вместе со всеми. Но завтра на фронт. Лиза выпроваживает гостей, желая провести последние часы перед выездом на аэродром с мужем. Время бежит быстро, и муж покидает жену, вылетая на опасное задание в тыл врага, а на самолет вместе с ним "просачивается" веселый Мишка, напросившийся снимать аэродромы противника. Самолет их был сбит, близился лай собак гитлеровцев, и трое бойцов с одним раненым прячутся в домике.

РАЗВЕДЧИКИ
Идут бои на окраинах города у реки Дунай. Река - единственная водная артерия города - заминирована противником, что сковывает действия наших войск. Кроме того, город с миллионным населением остался без продовольствия, люди умирают от голода, вспыхивают эпидемии, а ниже по Дунаю стоят советские караваны судов с продовольствием. Командование поручает группе разведчиков трудную и очень опасную операцию - раздобыть у противника карту заминированных участков Дуная...

СЫН ПОЛКА
Валентин Катаев. Экранизация книги Валентина Катаева. Советские разведчики после очередного сражения приводят в полк мальчика. Привязавшись к мальчугану, командир батареи решает усыновить его, однако в одном из боев погибает - и тогда полк берет на себя заботу о сироте.

ЖАЖДА
Одесса, осаждённая гитлеровскими захватчиками, осталась без воды: немцы заняли близлежащее село, в котором находится водонапорная станция. Нужно во что бы то ни стало спасти жителей, хотя бы на несколько часов дать городу воду. Попытка высадить в село десант оказалась неудачной. Командование посылает матроса Безбородько, знающего немецкий язык, снабдив его документами захваченного в плен гитлеровского офицера. Вслед за ним линию фронта переходит и весь отряд...

Отряд особого назначения
Фильм основан на реальных фактах отечественной войны. Штурмовая группа из спортсменов, умеющих снайперски стрелять, бегать, прыгать, свободно чувствовать себя в воде и под водой, выдерживать чудовищную нагрузку рукопашных схваток, может добраться до цели только идя вместе, передавая задание как эстафету. Их семеро. Среди них девушка-пловчиха. Ей предстоит самый сложный, последний этап пути...

КОНТРУДАР
В ноябре 1943 года войска генерала Ватутина глубоко вклинилась в тылы противника на правом берегу Днепра. Несмотря на неодобрение Ставки, Ватутин отдал приказ прекратить наступление и перейти к обороне...
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,234
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,267
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,436
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,795
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
контрпропаганда Видео фильмы политика Прибалтика

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!