January 19 2019 00:47:56
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Иерархия статей
Статьи » Эксклюзив » Контрпропаганда
Контрпропаганда

Россия начинает движение к обретению экономического и политического суверенитета, создается Евразийский союз, все эти события не могут быть проигнорированы странами Запада во главе с США. Хилари Клинтон с высоких трибун на весь мир делает заявление о том, что США сделают все для остановки или замедлении этого процесса. Начинается невиданное по своим масштабам давление на Россию.

Масштаб информационного давления на Россию равен, а возможно уже и превысил уровень пропаганды времен холодной войны. Такого, вероятно, не испытывало еще ни одно государство в мире. Невозможно даже осознать такое количество лжи. Ведь это уже не просто ворчание на качество олимпийских объектов в Сочи. Это настоящая информационная война, направленная на государство, ее лидеров и весь народ, в масштабе, не сравнимом даже с пластами лживой пропаганды, направляемой из Киева в разгар гражданской войны. 

Скачать доклад Врачей мира в формате pdf
Скачать фильм для просмотра на DVD плеере

Вперед в прошлоеВидео под названием “Контрпропаганда” из серии проекта “Вперед в прошлое” создавалось исключительно как противодействие тотальной лжи и лицемерия Западных СМИ. Первое на что хотелось ответить в данном видео, то это на истерические беспочвенные обвинения в адрес России. В этом видео я хотел бы выделить два основных момента. Первый, это постоянно льющаяся грязь на советский период, особенно это чувствуется в Прибалтике где у власти продолжают находиться люди далеко не последние в бывшей советской иерархии.  Второй момент, это громкое обвинение России в терроризме, данный посыл прозвучал из уст президента Литвы. Конечно я прекрасно понимаю, что ни обвинение из Литвы, ни атака на российский СУ 24 Турцией не могли предприниматься на местном уровне, уж слишком подобные действия провокационны, особенно это касается Литвы.  В своем видео я выдвинул контробвинение использовав документы доклада Врачей мира против ядерной войны, об этих цифрах сегодня мало кто говорит, но они дают четкое представление о масштабности трагедии на Ближнем Востоке. Все обвинения в адрес России выдвигаются с целью ее изоляции от остального мира. В фильме присутствуют и другие аргументы, которые можно будет увидеть, просмотрев видео “Контрпропаганда”.

Работа по дискредитации России будет продолжаться до тех пор, пока она не откажется от идеи суверенитета. Сама мысль о возможности независимости любого государства для Запада просто неприемлема. Вы посмотрите на жесткую диктатуру внутри самого западного мира, особенно четко это видно с принятием санкций против России. Большинство стран Евросоюза страдают от этих санкций больше чем Россия, и будут умирать с голоду, но не посмеют пойти против воли своего хозяина.

Россия была и остается для Запада “черной дырой”, как об этом писал в своей книге „Великая шахматная доска “Збигнев Бжезинский. Эта “черная дыра “, сегодня единственная сила которая удерживает Запад от прямой интервенции в страны Средней Азии, уверен, что если бы не близость России, то все без исключения лидеры Средней Азии давно повторили судьбу Муамара Каддафи и Саддама Хусейна. Игра Запада в демократию на границах с Россией будет продолжаться, но в значительно умеренном стиле, что ничуть не уменьшает опасности. Именно это я хотел особо подчеркнуть в своем видео Контрпропаганда.

По всему периметру России находятся замороженные конфликты, пока тут исключение Средняя Азия и Белоруссия. На Западных границах тлеет Приднестровье, южнее появился Юго-Восток Украины, на Кавказе Карабах и если получится создать конфликт в Средней Азии и Белоруссии, то кольцо полностью замкнется. Ко всему можно добавить и надвигающийся хаос в Евросоюзе, который в первую очередь связан с потоком эмигрантов из стран Ближнего Востока. О теории управляемого хаоса мы слышали уже не один раз, но вот разобраться в его значении для всего мирового сообщества будет не так просто. Сегодня некоторые аналитики уже выдвигают мысль о религиозной подоплеке действий глобальных кукловодов к которым можно отнести именно реальных хозяев денег.  Весь мир находится в состояние перманентного страха.  (ПЕРМАНЕНТНЫЙ — (лат. permanens, от per, и manere оставаться). Беспрерывный, продолжительный, постоянный, остающейся в одном состоянии) По Льву Троцкому, автору мировой революции, для поддержания общества в состоянии политического анабиоза, война должна быть перманентной, в этом случае людьми можно легко управлять. Мировое сообщество сегодня находится именно в состоянии перманентной революции или войны. Сама идея перманентной революции была высказана ещё Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом в 1840-х годах в «Манифесте коммунистической партии» То, что американские неоконсерваторы являются последователями идей Троцкого не для кого, не является секретом, возможно мы сегодня и являемся свидетелями воплощения идей Троцкого в жизнь.

Что касается событий в Сирии то тут может быть все намного глубже чем может показаться на первый взгляд. Я не берусь судить, но вот контролируемые потоки беженцев в Европу, которые полностью поддерживаются как информационно, так и финансово, заставляют на всю картину посмотреть иначе. Не буду заниматься конспирологией, повторю лишь слова Обамы, который назвал человечество вирусом Эбола. Что делают с любым вирусом?  Все знают, с ним борются любыми доступными способами. Ясно и другое, до вступления в войну России, борьба с так называемым Исламским государством лишь имитировалась, никогда не поверю, что с террористами нельзя было справится. А вот то, что что Вашингтон начал использовать радикальный ислам для своих геополитических целей еще во времена СССР знаю точно, видео это наглядно подтверждает. Я могу лишь предположить, что идет контролируемое изменение цивилизационного развития всей планеты в целом. Капитализм зашел в тупик, и неизвестно что могут предложить взамен современные глобалисты. Для большинства людей ничего хорошего ждать от этого не стоит. Россия должна добиться статуса сверхдержавы и вновь стать Империей, империей которая даст надежду всему миру на возрождение.

Ярас Валюкенас

Смотреть видео на рутубе тут

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,234
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,266
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,436
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,795
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
видео контрпропаганда Россия

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!