January 18 2019 23:48:25
Кинотеатр
Категории
Фильмы на русском
Фильмы на литовском
Мы из СССР
Политическое видео
Тематическое видео
Видео лекции
Документальное видео
Художественное кино

Контакты
Последние статьи
Контрпропаганда
Мир в котором нет за...
КТО И ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИ...
Третья мировая война...
Эмиграция , это с...
Это надо знать всем
Фейсбук

Ссылки12
Ищу срочно работу
Ищу работу
Иерархия статей
Статьи » Эксклюзив » Эмиграция , это сладкое слово свободы !?
Эмиграция , это сладкое слово свободы !?
Еще недавно слово эмиграция не вызывало у нас никаких необычных реакций, ведь, как издавна говорится, рыба плавает там, где глубже, а человек выбирает, там, где лучше. Сегодня это слово изменило свой смысл, оно стало восприниматься как что-то опасное, непредсказуемое. Со времен первой и второй мировых войн мы как-то подзабыли, что существует еще вынужденное переселение огромных масс людей, и это происходило из-за войны.



Отличием той эмиграции от современной, является лишь то, что она происходила в рамках единого европейского этноса, люди в большинстве своем были одной веры, имели схожие ценности. Сейчас ситуация несколько иная, массы людей, прибывающих на европейский континент, имеют совершенно иную культуру, веру, а значит, и иные взгляды на духовные и нравственные ценности.

Мы не говорим, что беженцам не надо помогать. Ведь именно мы, европейцы и США, несем ответственность за то, что сегодня происходит в Ливии, Ираке и Сирии, а значит, мы должны отвечать за свои поступки. На наш взгляд прием беженцев не решит проблему, так как остается источник самой проблемы, а значит и сама проблема будет только усугубляться, что в скором времени приведет к хаосу на всей территории Европы, а затем и Евразии. Единственным правильным решением остается скорейшее освобождение территорий, занятых террористами, восстановление экономик на этих территориях, но в первую очередь, необходимо создание временных лагерей для бегущих от войны людей. Для осуществления данной задачи потребуется широкая коалиция государств реально участвующих в борьбе с террором, и в первую очередь в данной коалиции должны быть Россия и Сирия, просто откупиться деньгами у нас не получится.

Пока же все происходит наоборот, Вашингтон настаивает на свержении президента Сирии Башара Асада, на грани краха находится ядерный договор с Ираном. Можно только гадать о том, что произойдет после падения режима Асада в Сирии, а о том, что неизбежна война в Иране – я промолчу. Для всей Евразии последствия будут катастрофические.

Во всей этой истории, связанной с массовой миграцией людей, просматривается единая стратегия, напрямую связанная с глобальным переделом мирового пространства. Надо помнить, что Европа, как и Россия, являются для Вашингтона стратегическими конкурентами. Хватает одного лишь взгляда, чтобы понять, то, что Запад против терроризма, в частности с государством ИГИЛ, не воюет. На сегодняшний день реальную борьбу с террористическим государством ИГИЛ ведут только Сирия, Иран и Курды, Россия оказывает им гуманитарную и военную помощь. Почему те, кто больше всех говорит о демократии, сегодня ведут такую опасную и непонятную политику?

Совсем недавно нам на глаза попала книга Томаса Барнетта «Новая карта мира Пентагона». Автор книги, вышедшей в свет в 2004 году, был стратегическим консультантом министра обороны США Дональда Рамсфелда, а ныне – глава «Викистрата», геостратегического аналитического центра. Этот центр обслуживает американское командование в Африке. Цитирую:

Всех тех, кто выступает против «смешения рас и культур», Барнетт называет «фантазёрами», а также «революционерами и террористами», с которыми нужно бороться всеми средствами. «Правый и анти-иммиграционный политик должен быть подавлен и должен исчезнуть со сцены, и как можно быстрей!» (Томас Барнетт)

В своих книгах «Новая карта мира Пентагона» («The Pentagon´s New Map») и «Планирование войны» («Blueprint for Action») он предстаёт как циничный сторонник глобализации. Её конечной целью является «унификация всех стран мира», которая должна быть достигнута путём смешения рас. Таким образом, в Европе создаётся светло-коричневая раса со средним коэффициентом интеллекта 90 – идеальные рабы. В своей книге «Планирование войны» Барнетт предупреждает об иррациональных людях, которые будут бороться против смешения рас. Также он угрожает:

«Да, я беру во внимание иррациональные аргументы наших противников. Но если они будут противостоять глобальному мировому порядку, то я призываю: убейте их!». (Томас Барнетт, журнал Compact-Magazin 4/2015, стр. 21)

Не пора ли нам, литовцам, прозреть? Я уверен, что большинство наших людей всё уже понимают, но просто по причине тотальной русофобии в Литве предпочитают молчать. Мы продолжаем жить по принципу: «Назло своей маме, отморожу себе уши».

Ярас Валюкенас
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Поделись, этим ты поможешь нашему проекту
Передай друзьям
Ищем
Loading
Фильмы последние
Контрпропаганда

Новые видеоролики
Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год
Видео прогноз на политические события
Просмотров: 1,233
Украина в огне. фильм О. Стоуна
Фильм, который изменит ход историй. Для Запада он - открытие, ведь представленные в фильме факты отличаются от информации в европейских СМИ
Просмотров: 1,207
Кто не скачет тот москаль, не скачут вежливые люди
Музыкальный клип
Просмотров: 1,266
Под властью Золотого тельца
Источник всех бед человечества в этом клипе
Просмотров: 1,435
Во всем виновата только Россия
Видео на литовском языке продублированно на русский
Просмотров: 1,794
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Meta Tags
контрпропаганда Видео фильмы политика Прибалтика

Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Самые читаемые новости
Неделя Месяц Год
15.01.19 - Ничего!
03.01.19 - Ничего!
19.07.18 - Ничего!


verx Valid CSS!